Nuevas aportaciones a la prevención de las drogodependencias - García-Rodríguez, José A. (Síntesis)
Obra que incluye, por igual, un acercamiento a los desarrollos teórico-metodológicos de cara a prevenir la drogadicción, como a los programas de intervención, formación y sensibilización que en torno al asunto han sido implementados en España en los años recientes.