Colección de documentos históricos mexicanos (1920)
Compilación que reúne los expedientes militares del duranguense Guadalupe Victoria (1786-1843) y del guerrerense Vicente Guerrero (1783-1831), los dos primeros presidentes del México independiente. Es el primer tomo y único presente en el Fondo Reynoso de la Biblioteca del ITESO de una colección de documentos históricos mexicanos, formada en 1920 por orden del subsecretario de Guerra y Marina con acuerdo del presidente de la República.