El jurado de Toral y la Madre Conchita : lo que se dijo y lo que no se dijo en el sensacional juicio : versión taquigráfica textual : segundo tomo
Segundo y último tomo de esta edición que recoge el juicio seguido al potosino José de León Toral (1901-1929), quien el 17 de julio de 1928 asesinara al entonces presidente reelecto Alvaro Obregón, y a la religiosa capuchina Concepción Acevedo de la Llata (1891-1979), mejor conocida como la Madre Conchita y quien fue acusada de complicidad en el magnicidio. León Toral fue condenado a la pena de muerte y la religiosa a veinte años de prisión. Según afirman los editores, se trata de una versión taquigráfica textual del juicio. El presente ejemplar corresponde a la edición en pasta blanda y pertenece a los fondos Reynoso y de Libros Raros y Antiguos de la Biblioteca del ITESO.