Los valores de los mexicanos : México entre la tradición y la modernidad - Alduncin Abitia, Enrique (autor); Solana, Fernando (presentación) (Banco Nacional de México, Fomento Cultural)
Investigación promovida por BANAMEX y realizada por Enrique Alduncin Abitia sobre la identidad y cultura en México y los valores que las sustentan, en los diversos ámbitos de la vida nacional.