La "nueva novela" en Francia y en Iberoamérica - Pollmann, Leo ((Biblioteca Románica Hispánica. Estudios y Ensayos ;)
Estudio sobre la "nueva novela" entendida ésta a partir de la "nouveau roman" francesa, o bien, de la antinovela, en el contexto de la literatura del siglo XX donde nació, como un proceso natural de la evolución de los géneros literarios. El trabajo se centra en la literatura latinoamericana y española, a partir de la experiencia francesa.