Intervención psicosocial y servicios sociales : un enfoque participativo - López-Cabanas, Miguel ((Psicología. Psicología Social ;)
Con el término servicios sociales se habla en esta obra de los programas sociales que, como parte de la política social, buscan trascender el modelo tradicional de beneficencia e intervenir psicosocialmente para que tanto los individuos como los grupos sociales desarrollen actitudes, aptitudes y habilidades que les permitan prevenir y solucionar por sí mismos sus problemas.