La caducidad en el Código Fiscal de la Federación - Cartas Sosa, Rodolfo ((Themis Ensayos Jurídicos))
Contiene: 1. Notas distintivas de la caducidad; 2. La caducidad y los medios de defensa; 3. La caducidad y el ejercicio de las facultades de comprobación de las autoridades fiscales; 4. La naturaleza jurídica de las normas de la caducidad; 5. El cómputo del plazo de la caducidad.