Higiene en alimentos y bebidas - Esesarte Gómez, Esteban de ((Trillas Turismo))
Esta obra tiene por objetivo prevenir de las enfermedades trasmitidas por medio de alimentos y bebidas contaminadas. El autor ofrece información sobre el tema y hace énfasis en la necesidad de vigilar la calidad de los productos que consumimos, y así cuidar nuestra salud.