Desgaste psíquico en el trabajo : el síndrome de quemarse - Gil-Monte, Pedro R. ((Psicología. Psicología Social ;)
Contiene: Delimitación conceptual del síndrome de quemarse por el trabajo y modelos interpretativos; La medida y el diagnóstico del síndrome de quemarse por el trabajo; Desencadenantes y facilitadores del síndrome de quemarse por el trabajo; Consecuencias del síndrome de quemarse por el trabajo; Estrategias de intervención para la prevención y afrontamiento del síndrome de quemarse por el trabajo.