Ensayos [de Salvador Novo] - Novo, Salvador (1925)
Se reúnen en este volumen ensayos y poemas del escritor mexicano Salvador Novo (1904-1974); se incluye el poema Oda a Salvador Novo del tabasqueño Carlos Pellicer.