La superdotación - Acereda, Amparo ((Psicología. Personalidad, Evaluación y Tratamiento Psicológico ;)
Contiene: La superdotación como estado intelectual; Hacia una definición explicativa y operativa de la superdotación; Características de la superdotación; La identificación de la superdotación; La intervención educativa en la superdotación.