Psicología del deporte - Cruz Feliu, Jaume ((Psicología. Personalidad, Evaluación y Tratamiento Psicológico ;)
Obra que comienza por definir lo que se entiende por psicología del deporte y presentar la historia del campo; aborda luego los factores que inciden en el tiempo de reacción y en el aprendizaje deportivo; a continuación se habla de la cuestión motivacional y evaluativa; se analiza luego la consideración del aspecto psicológico en la práctica individual y de equipo del deporte; la dimensión psicológica en las lesiones deportivas y el asesoramiento psicológico en el arbitraje deportivo y en programas de ejercicios físicos, concluyen la obra.