Estudios de historia moderna y contemporánea de México : José María Cos : nuevos datos para su biografía - Lemoine Villicaña, Ernesto (autor); Torre Villar, Ernesto de la (edición) ((Estudios de Historia Moderna y Contemporánea de México ;)
Artículo biográfico sobre la etapa formativa del zacatecano José María Cos y Pérez (?-1819), independentista e impulsor de publicaciones insurgentes que cursó sus estudios en Guadalajara y obtuvo en 1798 los grados de licenciado y doctor en teología. El texto apareció como sobretiro del quinto volumen de Estudios de historia moderna y contemporánea de México, publicación especializada de periodicidad eventual.