El evangelio de la patria (1963)
Compilación de discursos pronunciados en 1962 con motivo de varias festividades cívicas de México, que incluye también intervenciones de Joao Goulart, John Fitzegarld Kennedy y Jorge Alessandri, presidentes de Brasil, Estados Unidos y Chile respectivamente, durante sus visitas oficiales al país.