Estrategias metacognitivas - Mayor, Juan ((Psicología. Psicología Evolutiva y de la Educación))
Obra sobre la importancia de que el sujeto pueda dar cuenta de su propio proceso de conocimiento y que, en esa medida, sea capaz de transcender el conocimiento puntual y convertirlo en una competencia. La obra se refiere tanto a sujetos que tienen un aprendizaje sin problemas, como a personas con características especiales, como hiperactividad, autismo, deficiencia mental, entre otros.