Sueños y procesos cognitivos - Ramos Platón, María José ((Psicología. Psicobiología ;)
Obra que analiza la profunda relación existente entre el fenómeno del sueño y el dormir y los procesos cognoscitivos. Describe primero los aspectos neurobiológicos del sueño normal, mientras que en la segunda parte estudia los trastornos del ciclo vigilia-sueño.