Cuentos y ensayos - Pérez, J. Jesús C. (1943)
Jesús C. Pérez nació en 1903 y murió en 1970 en San Luis Potosí. Fungió como jefe de redacción de la revista Letras potosinas y colaboró en la publicación Bohemia. Su obra comprende Cuentos y ensayos (1943), Cuentos del viejo San Luis (1959), La muerte del poeta (1961) y Los platillos voladores (1969).