Diccionario del español de Argentina : español de Argentina - español de España - Haensch, Günther ((Diccionarios Contrastivos del Español de América))
Diccinario que tras la presentación alfabética de los términos del español de Argentina, presenta sus equivalentes en el español de España y, enseguida, las formas populares en que los argentinos llaman a las especies botánicas y animales comunes en el país.