Diccionario del español de Cuba : español de Cuba - español de España - Haensch, Günther ((Diccionarios Contrastivos del Español de América))
Diccinario que tras la presentación alfabética de los términos del español de Cuba, presenta sus equivalentes en el español de España y, enseguida, las formas populares en que los cubanos llaman a las especies botánicas y animales comunes en la isla.