De los primeros dineros a los setenta febreros - Junco, Alfonso (Jus)
El título del presente libro hace referencia a la descripción de cómo Junco ganó su primer peso, tema del primero de los textos incluidos, y a su visión de los 70 años de edad, que cumpliera en 1966, motivo del último de los textos.