IV Juegos Florales de Otoño en El Triunfo y I Juegos Florales del Pilar en Todos Santos (1975)
Folleto en que se difunden los resultados de los Juegos Florales realizados en dos localidades de Baja California Sur, El Triunfo y Todos Santos, en septiembre y octubre de 1975, respectivamente. Además de incluirse las actas de los jurados y los discursos de entrega de los premios, se reproducen los trabajos ganadores.