Grandes temas del derecho tributario : obra-homenaje a los profesores Ernesto Flores Zavala, Sergio Francisco de la Garza, Alfonso Cortina Gutiérrez - Jiménez González, Antonio ((Obras-Homenaje))
Contiene: Prescripción y caducidad en el derecho tributario; El contribuyente y la dogmática jurídica; Efectos del silencio administrativo; La garantía de irretroactividad de la ley fiscal; El principio de seguridad jurídica y la codificación tributaria; Relación entre los contribuyentes y la administración fiscal; Ordenamiento comunitario europeo y ordenamiento tributario interno; Aproximación al contenido del tributo como instituto jurídico; Seguridad jurídica; Tutela jurisdiccional en materia tributaria; La técnica legislativa en el derecho fiscal; Relación de la normativa tributaria con las del derecho común y de la contabilidad; Los tributos propios de los municipios y la justicia tributaria; El arbitraje fiscal; De tres maestros del derecho financiero.