Para siempre___ ! - Méndez Padilla, Perfecto (1943)
Novela del abogado michoacano Perfecto Méndez Padilla, nacido en Zamora en 1875 y fallecido en la ciudad de México en 1946, quien también es autor de un estudio sobre la Inamovilidad del Poder Judicial y fue colaborador de las publicaciones América española, Investigaciones económico-sociales y Abside.