Derecho procesal del trabajo - García Sámano, Federico ((Textos Universitarios Themis))
Contiene: Ideas fundamentales sobre el procedimiento laboral mexicano; Autoridades del trabajo; Diversas clases de juicios laborales; De las actuaciones judiciales.