Diccionario de términos jurídicos : español-inglés, inglés-español - Díaz, Luis Miguel ((Textos Universitarios Themis))
Pese al título de la obra, este diccionario se ocupa centralmente de términos vinculados con el comercio entre México y Estados Unidos y, más en concreto, en relación del Tratado de Libre Comercio.