Enciclopedia jurídica mexicana : salud, trabajo, seguridad social, historia del derecho mexicano, jurisprudencia, legislación, personas y familia - Márquez Romero, Raúl ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en doce volúmenes. Los seis iniciales presentan alfabéticamente los términos del derecho mexicano, en tanto que los otros seis se ocupan de ramas particulares del derecho en México. Este volumen inicia con la definición, marco institucional y grandes temas del derecho de la salud, para ocuparse enseguida del caso concreto de la seguridad social, en relación con la salud pero también con otras cuestiones; el tema anterior se relaciona directamente con el derecho laboral, que es el siguiente punto; se presentan también el derecho de las personas y de la familia, así como una historia del derecho en México y capítulos particulares sobre legislación y jurisprudencia.