Democracia y religión : diálogos con Daniel Ortega Saavedra - Ortega Saavedra, Daniel ((Temas de Actualidad))
Compilación de discursos y conversaciones que sostuvo Daniel Ortega, entonces presidente de Nicaragua con religiosos cristianos de diversas denominaciones, los cuales revelan que ni el pueblo ni el gobierno nicaragüenses han dimitido a sus creencias religiosas por hacer su revolución política y social.