Régimen fiscal de la enajenación de acciones - Luna Guerra, Antonio (ISEF)
En México, la enajenación de acciones tuvo modificaciones fiscales para el ejercicio 2002, por la reforma a la Ley de Impuesto Sobre la Renta. Esto trajo como consecuencia modificaciones a la Resolución Miscelánea publicada en mayo del 2002. La presente obra ofrece casos prácticos de cómo se determina la ganancia en la enajenación de acciones para efectos de determinar el Impuesto Sobre la Renta y su reflejo en la Ley del Impuesto al Activo Agregado y algunas menciones hechas a la Resolución Miscelánea y el Código Fiscal de la Federación.