Enciclopedia jurídica mexicana : arbitraje, bienes y sucesiones, administrativo - Márquez Romero, Raúl ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en doce volúmenes. Los seis iniciales presentan alfabéticamente los términos del derecho mexicano, en tanto que los otros seis se ocupan de ramas particulares del derecho en México. Este volumen se ocupa de la naturaleza jurídica del arbitraje, el procedimiento que implica, cuestiones de arbitraje nacional e internacional en México; en la parte de bienes y sucesiones define primero la dimensión jurídica de las cosas y los bienes, para explicar luego las instituciones y procedimientos de la herencia o sucesión; por lo que toca al derecho administrativo, explica sus generalidades, las formas de organización y dinámica de la administración pública, para cerrar con la responsabilidad del Estado en la materia.