Los contratos como soporte fiscal - Morán Mendoza, Enrique Martín (Tax)
Contiene: hecho jurídico, clasificación de los contratos; contratos civiles; contratos mercantiles (típicos); contratos en materia agraria; contratos mercantiles (atípicos); contratos bancarios; fideicomiso (aspectos jurídicos y fiscales).