Enciclopedia jurídica mexicana : Q-Z - Márquez Romero, Raúl ((Doctrina Jurídica ;)
Obra en doce volúmenes. Los seis iniciales presentan alfabéticamente los términos del derecho mexicano, en tanto que los otros seis se ocupan de ramas particulares del derecho en México. Este volumen explica los conceptos que comienzan con las letras que van de la Q a la Z.