Educación para el desarrollo y cooperación internacional - Monclús Estella, Antonio (Universidad Complutense de Madrid : UNICEF)
Este volumen es un compendio de reflexiones académicas, coordinado por la universidad Complutense, respecto a la educación para el desarrollo y la cooperación internacional, como mancuerna útil para afrontar los problemas de económicos y sociales en los países subdesarrollados. Se describen algunos modelos de instituciones internacionales abocadas a la educación y desarrollo en zonas marginadas del mundo, como es la UNICEF.