Reestructuraciones de las sociedades mercantiles : repercusiones en los socios - Frisch Philipp, Walter ((Estudios Jurídicos Oxford University))
La reestructuración de sociedades mercantiles no es un concepto legal, sino una práctica que incluye operaciones pertenecientes al derecho de sociedades mercantiles y su meta es obtener un efecto económico positivo a favor de las sociedades participantes en esa operación. En esta obra, el autor describe el mecanísmo de las operaciones efectuadas, a la luz de diversas reestructuraciones empresariales.