Alfredo R. Plascencia : ensayo de investigación - Ramos Cortés, Víctor M. (1976)
El presente ensayo fue reconocido con motivo de un concurso celebrado en conmemoración del centenario del natalicio del poeta, convocado por el Departamento de Bellas Artes del Estado de Jalisco.