Marcel Proust : juventud, obra, tiempo - Pierre-Quint, Léon ((Grandes Figuras Literarias))
El parisino Léon Pierre-Quint (1895-1958) aborda, con un enfoque donde el análisis predomina sobre la biografía, la obra de Marcel Proust, el escritor considerado como uno de los mayores renovadores de la narrativa del siglo XX. La presente traducción al español corresponde a la edición original del trabajo de Pierre-Quint, quien después lo amplió con los estudios Lo cómico en Proust, El misterio en Proust y Una nueva lectura diez años más tarde.