Narrativa hispanoamericana : Güiraldes, Carpentier, Roa Bastos, Rulfo : estudios sobre invención y sentido - Rodríguez-Alcalá, Hugo ((Biblioteca Románica Hispánica. Campo Abierto ;)
Compilación de ensayos que se refieren a cuatro escritores latinoamericanos: Ricardo Güiraldes, Alejo Carpentier, Juan Rulfo y Augusto Roa Bastos.