Historia del teatro hispanoamericano : época colonial - Arron, José Juan ((Historia Literaria de Hispanoamérica ;)
Esta obra es parte de una colección de ocho volúmenes de autores diferentes. Los tres primeros abarcan cada uno un género: novela, cuento y teatro. Este tercer tomo está dedicado al teatro y aborda este género tanto en el contexto indígena como en el mestizo de la época colonial.