Andrés Henestrosa - Henestrosa, Andrés ((Grandes Escritores Latinoamericanos de Nuestro Tiempo ;)
La obra incluye: Mis primos los Fuentes; Los hombres que dispersó la danza; El temor de Dios y Tres cartas autobiográficas.