9 asedios a García Márquez ((Letras de América))
Este volumen reúne algunos de los principales y primeros trabajos críticos dedicados al examen de la obra novelística de Gabriel García Márquez, realizados por Mario Benedetti, Emmanuel Carballo, Pedro Lastra, Juan Loveluck, Julio Ortega, José Miguel Oviedo, Angel Rama, Mario Vargas Llosa y Ernesto Volkening.