Historia y explicación en biología - Martínez, Sergio F. ((Ediciones Científicas Universitarias Texto Científico Universitario))
Este libro reúne una serie de artículos de distintos autores en torno de la historia y la filosofía de la biología contemporánea. Se busca aproximar a una serie de problemas que surgen a partir de la teoría de la evolución. Los autores afirman que una buena parte de la biología contemporánea puede entenderse como una ciencia histórica.