Viaje a Marruecos y Andalucía : 1832 - Delacroix, Eugéne ((Terra Incógnita ;)
Compilación de cartas escritas, desde Marruecos en 1832, por Eugène Delacroix, el pintor más importante del romanticismo francés. En estas misivas, acompañadas por algunos de sus dibujos y bocetos de gente nativa de Marruecos, se plasma la emoción y opiniones sobre la vida y cultura norafricana y del sur de España, dónde también visitó.