Los cátaros del Languedoc en el siglo XIII - Nelli, René ((Medievalia Olañeta ;)
Este libro nos introduce en el complejo mundo de los cátaros o albigenses de la Occitania medieval quienes vivieron durante el período de principios del siglo XIII hasta 1350.