Tráfico internacional : administración y aplicaciones - Mercado H., Salvador (Limusa)
Descripción y análisis de las actividades relacionadas con el tráfico internacional, es decir, la administración y control de la transportación y distribución de mercancías hacia el exterior del país. Se abarcan tanto la la planeación financiera y los costos de operación, como los aspectos jurídicos que hay que tener en consideración para exportar productos.