Educar para la solidaridad - Paniego, José Angel ((Materiales para Educadores ;)
Obra que ofrece recursos y estrategias educativas para sensibilizar, crear, desarrollar, mejorar y/o cambiar las actitudes de las personas para que sean más comprometidas y solidarias, ya sea en contextos escolarizados o en modelos de educación no formal. La primera parte del libro ofrece una clasificación de términos y propuestas para la educación formal; la segunda, recoge y sistematiza juegos, dinámicas y metodologías que faciliten un cambio hacia actitudes más solidarias.