En el corazón del Himalaya : por los caminos de Katmandú - David-Néel, Alexandra ((Terra Incógnita ;)
Alexandra David-Neel fue la primera mujer europea que visitó, en 1924, la capital prohibida del Tíbet, Lhassa. Este libro recoge el relato de sus aventuras y sus reflexiones sobre el Nepal de entonces.