Hacia una ideología para el siglo XXI : ante la crisis civilizatoria de nuestro tiempo - Alcina Franch, José ((Akal Universitaria ; Interdisciplinar))
Compendio de diversos estudios sobre el pensamiento contemporáneo. Reflexión interdisciplinaria que busca suscitar debate que permita construir una nueva ideología para el futuro.