Metaevolución : la tierra en el espejo - Gómez Romero, Pedro ((Divulgadores Científicos Españoles))
Este libro ofrece una visión integradora del proceso de evolución de la materia, desde el big-bang hasta la evolución cultual. El autor ofrece una descripción de la espiral evolutiva en la que la materia se auto organiza espontáneamente en niveles de complejidad creciente, hasta llegar a ser capaz de mirarse en el espejo y comprender.