Fichte : 200 años después - López-Domínguez, Virginia ((Philosophica Complutensia ;)
Compilación de estudios sobre la filosofía de Johann Gottlieb Fichte quien aborda entre otros temas, la idea de filosofía trascendental, la libertad, la relevancia ontológica del sentimiento, la teoría del contrato, el Estado y el derecho internacional, el cuerpo como símbolo, la doctrina de la ciencia.