Anorexia, bulimia y otros transtornos de la alimentación - Costin, Carolyn (Diana)
Guía general para ayudar a comprender y tratar los trastornos alimenticios. Incluye la compulsión al comer o comedores compulsivos, que muchos investigadores lo separan de la anorexia y la bulimia nerviosas. Se presenta una información actualizada y disponible respecto a las causas, la detección, el tratamiento y la prevención de estos trastornos. Además se hace un planteamiento como una adicción y recuperación, en similitud al alcoholismo o la drogadicción; aunque el mismo es muy controvertido y no se ha investigado a fondo.