Interpretación de los espectros de masas - McLafferty, Fred W. (Reverté)
Contenido: Introducción; Fórmulas elementales; Iones radicales; Aspecto general del espectro; Series de iones con número para de electrones; Identificación de los fragmentos neutros; Postulación de las estructuras de los iones; Mecanismos de las reacciones unimoleculares de descomposición; Postulación de la estructura molecular; Soluciones a los problemas.